短短的一个学期就这样子过去了,我是20xx年x月考入xx市示范性高中。在这浓厚的学习气氛和优雅的学习环境下我充实的度过了三年的校园生涯,在这一段时间里我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。下面是我对高中阶段的个人评价:
高一开始我就积极向团组织靠拢,就任本班班长的同时也加入了校团委宣传部。对工作热情、任劳任怨,和团委、学生会成员团结一致,出色的完成各项宣传工作。在那年业余团校和业余党校先后毕业。
我非常喜欢文学,并一直坚持和坚信有这么一群同样喜欢文学和执着追求的人,我在团委宣传部工作时就做着一份叫《中心团讯》的报纸。但我不满足与这些,我门学校全国重点职业高中不能没有自己的文学社。我要建立一个文学社,有了这样的目标,接下来就是计划怎么实施,和团委老师商量了办文学社的事,得到了他的支持,在朋友中也得到了很大的支持。这样我的信心就更大了。
在过后的日子里,我尽量主动与周边的同学进行交流,虽然主动并不是我的天性,不过,我还是迈出了第一步。而今的我今非昔比了。不过,唯一欠佳的是,还没有主动与女生交流。这可能更取决我的性格,我想这个会是我接下来的一个挑战。