学期末综合自我评价300字
你是个聪明机灵的女孩,你思维敏捷,接受能力强,对任何事都一丝不苟,为此老师感到自豪,但作为好学生不光自己好,而且要带动全班同学一起前进老师希望你更加严格要求自己,主动帮助差生,在班级管理上更大胆些,成为人人羡慕的佼佼者!
小学期末自我评价5
在本学期中,我能够在班级做一些力所能及的事,在与同学交往中有了好的变化,积极参加学校的任何活动。但是,在学习态度上并不是非常好,成绩忽高忽低非常不稳定,做事马虎、粗心导致成绩与所学知识不踏实。学习态度不认真,没有做到不懂就问,学习方法十分简单。不执着,容易放弃,对问题考虑不全面,不能够去深入研究。对自己希望过大,不看实际。想象力丰富,可以写出一些较好的文章。