时间过得飞快,转眼四年级就快结束了,在这一年里,我们都有着很大的变化,学校里六年级的哥哥姐姐们都毕业了,这几天,我总结了开学时,课到一半时与快考试时的想法,写了一个自我评价。在学习,我觉得语文学得还不错,挺轻松的,但是,数学与英语学得却不太好,我下不知道为什么,家里数学的东西有很多,而且,英语我还在外面学着呢!语文的东西呢?外面不但没有学,而且家里的资料除了薛老师让我们去查的与语文书上的东西以外,其他的几乎没有!可我学得最好就是语文,数学与英语都不太好。这也许就是“兴趣是人类最好的老师”吧!
当然我也深刻认识到自己的不足,有时候做事情会只有三分钟热血,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力。