这个学期,我的成绩语文下降很多,严重的偏科,但是回家后我会努力完成作业。我能做到尊敬师长,团结同学们,和同学们互相帮助。每次的值周我都认真完成自己的事情,不推卸责任从不逃跑。每天都按时到校,没有旷课迟到的现象。
但是我的书写不够认真,上课爱说小话,态度不够端正,但是我是一个自尊心很强的人,也许在有的同学们面前我不是个好的男孩,但从下学期开始,我会努力的改变学习态度,找到适合的学习方法。假期加强练字,提高书写能力。在新学期我会努力完成学业,提高自己的自觉性,争取改掉平时的坏毛病。
平时我与同学们能和睦相处,互相帮助。可以积极参加学校、班级的一些活动。另因为我刻苦学习的精神不够,所以我的学习成绩不够理想,因此,我要下决心勤奋学习,取得好成绩。
最后我希望以后能做一个身体健康,有理想,有抱负,有文化的人。当然我也认识到自己的不足,学习上有些粗心,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。