在这一个学期中,我为我个人方面做个。
一、学习方面。在学习中,我的成绩一直不好,是由于我个人在学习方面的自觉不会自觉的学习,也不会合理的安排自己的学习时间,平常在一些课外的时间,我一只在和同学们玩,而不顾自己的学习如何,在这我的学习成绩一直不好,我希望在以后我要好好努力,认真听老师讲课,并争取在以后的日子提升上来。
二、与同学之间的关系:在生活中,我也是一个不懂得现同学沟通的人,在每一次,同学们想和我说话而我却不搭理他们,我的脾气也有些暴躁,有时总骂那些与我不好的同学,我更希望今天我能改掉这个毛病,也请以后能和同学做朋友。
三、生活方面。在生活方面我也是一个控制不了自己的人,例如:晚上睡觉时,我总控制不了自己的嘴巴,总爱说话,宿舍管理员也来提醒我们多次,我真想把晚上爱说话这个毛病给改掉,这些就这个学期以来我自己的。