我认为我这个学期表现很好,这个学期我担任了班上的英语学习委员,尽管做的事少,但我尽到了自己的职责,我能按时收作业改作业发作业,并让差作业的同学把作业补起来。而且,我以前写作文,水平一般,但这个学期,我的作文水平有了很大的提高。但这个学期,我也有做的不足的地方,我作为组长, 有时也会忘带作业,我一定会加以改正!
本学期我在追求快乐的同时强健了身体,懂得了自律,学会了关心他人,孝敬父母。综合能力得以全面提高。作文也有了显著进步,但是许多时候我还是一个被动者,少了积极向上的奋斗精神,所以小错不断。希望自己在下些气力严格要求自己,做生活的主人!