学期末综合自我评价300字
高三那一年,我相信很多同学一生都不会忘记,不会忘记自己曾经起早摸黑去到班里面上早读,晚上11点再回到宿舍洗澡睡觉的日子。这些日子只属于高中,这一年,我们都为自己的前途而努力了。好了,不说那么多了。
时间匆匆,原来还有一个月时间久要高考了,每天看着班上的倒计时,感觉自己解放的日子越来越近的。在最后的这一个月里,回想起自己高中这一年,有汗水,有笑脸,有寂寞,也有孤独,最后还有坚持,让我想想这一年对自己的自我评价,我相信下面的一堆文字都难以表达我心中对这一年的感觉。有人说,没有读过高三的孩子是才叫学习的。因为,我亲自经历过身边的同学,有人经受不了高三的这种压力,读了一个学期就退学出去工作了。而我,我们仍然坚持着,到了最好这个月,我学会了坦然面对。
感觉高三这一年以来,自己每天都在不断的复习,背书,做试题,然后不断地循环重复,感觉自己已经麻木了,为的就是一个月以后的高考,为自己的前途命运奋斗。无论自己在高考中,考得理想不理想,我觉得自己已经尽力了。如果要我自我评价的话,我可以说,高三我无悔了。剩下来的就是迎接高考吧。我相信,我可以的,我们也都可以的。