通过这段时间的学习,我真正了解到了我自己。
我是个普普通通的女生,这段时间以来,经过了多次的考试,我的成绩不算很好,而且我也没有班级取得什么荣誉,不过以后我会刻苦认真的学习而且要德智体美劳全面发展,争取为班级争光,为学校争光。
我以后还要用实际行动来证实我所说的一切,从现在开始,我要刻苦学习,用认真的成绩来报答父母和老师。
告别了小学,进入中学。
心里很烦,没心思听课,成绩下滑。
但是以前不爱和同学交流的我,现在和班里同学的关系很好,在进入中学的时期,我还没做过味班级争光的事情,现在想起来真的后悔,我了自己的经验教训决定以后做到:
1、认真听讲,努力把学习成绩提上去。
2、尽我的最大努力为班级做些争光的事情。
3、努力搞好与同学的关系。
上面的过失,我一定会努力补好的
争取在期末考试中考一个理想的成绩,相信只要努力了,就一定会有回报!