三年时光匆匆走过。在这三年里,我结识了许多好友,学习了许多知识,懂得了很多道理,也增长了各方面的能力。
在学校里,我感到了同学之间的友爱和老师对我的关爱。经过了三年的成长,我逐渐长大,这三年来的锤炼也使我成为了一名品学兼优的学生。在学习上,我的成绩在班级中名列前茅。在学习的同时,我也与同学相处的很融洽,也有了一定的团队精神、团队荣誉感。
在学校中,我会注重体育锻炼,具有良好的心理和身体素质。当然,我认为我的身上仍存在不足,如缺乏自觉性,知识面不够广等等。而这些不足,我也将会努力改正。我将会用自己全新的面貌去面对新的挑战,开始新的路程,努力追求自己的远大目标!