本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。
在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。
当然我也深刻认识到自己的不足,字写的不是很好,有时候做事情会只有三分钟热情,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。
本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织课外时间,但我毫无怨言,有时,班上的劳动工具、讲台、门窗和同学们桌椅坏了,我会积极主动地利用课外时间,把工具、讲台、门窗和桌椅修好,而从不计较个人得失,被同学们誉为“新世纪的活雷锋”。
这就是我,努力成就梦想的初中学生。我坚信,有老师们的辛勤传授,加上自己的不断努力我一定会有一个更加美好的明天,雏鹰一定会搏击长空,展翅飞翔。
本人自初一至初三,一直都是在自己的学校就读。
在学校里,得益于老师的教诲,同学的关爱,我养成了一中良好的生活习惯和学习习惯。
在生活上,自己逐渐养成了一种自理的能力,基本的生活都能够自理,能够洗衣服,能够自己上街购买文化用具,能够与同学良好的沟通并团结同学,共同进步。
在学习上,自己不再依赖家长和老师,很多问题自己都能够自己通过思考解决,养成了一种思考的习惯,这是我最大的收获。我的学习成绩也能够扶摇直上。同时,本人能够遵守学校的各种校规纪律,团结师生,友爱进步,具有良好的责任心。