在合作与实践中,我爱护集体荣誉,在团队合作中尊重他人的意见和观点,积极发展实践能力,勇于开拓新方法,但有时过于苛求。我会努力在今后的学习生活中去协调并改正。
在运动与健康方面,我能认真完成体育锻炼,保持乐观积极的生活态度。提高自我审美观点,并发现生活中的美。在未来的生活中,我将更加努力,提高自身素质,时光如梭,转眼即逝。在学习上我严格要求自己,后很强的分析能力,成绩优异。我喜欢交朋友,有很强的交际能力。同时,我还具有创新意识和合作精神,因为我始终相信,朋友对一个人至关重要。作为一名团员,我首先思想先进,积极投身实践,时刻准备为祖国奉献一分力量。开朗的我积极参加各种活动,学校举行的演讲比赛、“同一首歌”等活动,我都积极参加。我还在爱心捐赠活动中感受到了情感的意义。在课外,我和同学一起参加搞研究性学习,在顺应时代的前提下,探讨了我们最感兴趣的课题,这对我来说一样重大,因为它使我了解了社会,体验了社会。其他方面,由于兴趣爱好,我参加了运动会,足球,篮球比赛,为班级争光。三年的学习生活,使我增长了知识,提高了素质,培养了全方面的能力,这为我以后贡献社会打下了坚实的基矗当然,我也 发现我的不足,吃苦精神不够,韧劲欠缺。当然,我会努力完善我,用全新的面貌去应对新的挑战。作为,跨世纪的新一代,我即将告别中学时代的酸甜苦辣,迈入高校寻找另一片更加广阔的天空。在这,我将更加努力,也以次书写人生的 篇章中最光辉的一页。
本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。
在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。
本人能严格遵守学校纪律,有较强的集体荣誉感,乐于助人,关心同学,与同学相处融洽;学习上刻苦努力,思维活跃。是一个正直诚恳,听话懂事,诚实质朴的学生。老师和同学都很喜欢我。学习上很努力,
我能够尊敬师长,团结同学,基本上能遵守校纪校规。本人自控力还可以,但是也要提高自身的分析识别能力。以后我会在各个方面能够独立自觉,自己管理自己。