学生的毕业自我评价
我是军校测控学院的毕业生。四年大学很快就结束了。在这四年里,虽然军校生活很辛苦,但正是这份辛苦让我拥有了常人所不具备的坚强的意志、健康的身体、深厚的专业基础和敏锐的头脑。毕业后有志向,有追求,有成功,有失败。以下是我的学习自我评价。
四年的军校生活给了我一个重塑自我、提升自我的机会。
学习:我觉得大学生的首要任务是学好文化知识,所以我学习很踏实,一点都不放松。大学期间,我获得了英语四级证书、计算机证书、公共关系资格证书等。
思想上:积极向组织靠拢,本着务实求真的精神参加学校的公益宣传和爱国活动。
生活:我提倡简单的生活,养成良好的生活习惯和体面的作风。我尽力充实自己,成为一名优秀的大学毕业生。我最大的特点是:诚实守信,热心助人,勇于挑战自我。
生活中:坚持严于律己,宽以待人。想要尊重自己,首先要尊重别人。良好的人际关系是建立在理解和沟通的基础上的。同时,作为一名即将毕业的文秘专业学生,我所拥有的是青春和知识,这让我不畏艰难,善于思考。但是年纪小也意味着经验少,需要虚心学习。
四年来,我孜孜不倦,坚持不懈,多方锻炼,使自己的知识水平、思想境界、工作能力都上了一个新台阶。我会敢于挑战,敢于迎接社会的考验,把自己的青春热血奉献给祖国。