学生的毕业自我评价
我是,xx年6月毕业于广州黄埔卫校,所学专业是护理。我除了喜欢我的专业外,还对销售和人力资源管理感兴趣,并用课余时间阅读相关书籍。本人性格开朗,积极进取,责任心强 勤奋刻苦 乐于助人。 曾在“小草义工队”学习过,其中增强了自己的爱心与责任心。 在校期间任学生会外联部干事,这大大的提高了我的各方面能力,如交际、沟通及言语表达能力等。在校期间还担任学院图书馆义务值班管理员,这不但提高了我的管理能力,还增强了我的责任心。 “年轻就是资本,年轻没有失败,敢于挑战自我、超越自我”!
我热爱护理事业,热爱生活,工作认真负责,有爱心。对待工作负责,善于沟通,协调力有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗,有爱心并善于施教并行,上进心强勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质,在未来的工作中;我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作;稳定的提高自己的工作能力,与贵院同步发展,自学能力很强,在校自学了很多的理论知识与操作,懂得如何较好的与病人沟通。