高中三年是我人生中美好的回忆,我迈步向前的时候不会忘记回首凝望曾经的岁月。
在校期间,我始终以提高自身的综合素质为目的,以个人的全面发展为奋斗方向,树立正确的人生观和价值观。
从思想上来说,我热爱祖国,热爱人民,我觉得一个人的价值是由他对社会对别人所做的贡献来衡量的。
学习方面,我踏踏实实,一点也不放松。我认为好的学习方法对学好知识很有帮助,所以在每次考试后,我都会总结一下学习经验。一分耕耘一分收获,每每看到自己可喜的成绩,我就会感叹只要你有决心,没有什么事是不可能的。我利用课余时间经常阅览英语类的书籍。我认为学习是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。在当今这个快速发展的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍。