时光如梭,转眼即逝,当毕业在即,回首三年学习生活,历历在目:三年来,学习上我严格要求自己,注意摸索适合自己情况的学习方法,用心思维,分析解决问题能力强,学习成绩优良。
有法律意识,公德意识,本人诚实守信,环境意识,自信自尊自强自律,勤奋有爱心,乐于帮忙他人,遵纪守法,诚实守信,维护公德,关心群众,遵守公共秩序,爱护公物,维护公共设施和公共卫生的状况。乐于参加群众活动,能够为实现群众目标付出努力。品德优良,善于与他人合作共同完成任务。能评价和约束自己的行为,善于与他人交流和分享,尊重并理解他人。品德优秀,有良好的行为习惯。