在学习方面,我热爱班级,热爱集体尊敬老师,与同学关系非常融洽。我上课一丝不苟的听老师讲课,积极回答老师提出的问题,遵守纪律,严格要求自己。课后和同学们讨论不懂得问题,或区寻找老师的帮助。在生活方面,我活泼好动积极参加体育活动,积极参加运动会,我不怕苦不怕累,以坚强的毅力冲向终点。我乐于助人,给她们帮助,给她们精神上的鼓舞,使他们为之感动。我对自己充满信心,让老师放心,让家长宽心。我要奋斗,继续加油,做一个对社会有益的人,努力为国家做出自己的贡献。让祖国更加繁荣昌盛。坚持就是胜利。