依然记得刚进入大学时的情景,仿佛一切只在昨日、大学三年,收获颇丰、曾经起起早摸黑,披星戴月,刻苦学习掌握专业知识,攻克自觉考试本科、同时也掌握了一些必要的技能如计算机和英语、生活厉行节俭。
平时积极参加体育锻炼,如跑步打篮球,因为我知道身体是学习和工作的保证、并在体育锻炼和学习中磨练了坚强的意志力、还注意和周围的同学和朋友搞好人际关系、也结识了一些志同道合的朋友。
我们一起努力一起向上、但我仍有缺点,一容易感情用事,二说话比较直,不委婉、即将步入社会我会坚守优势努力改正缺点以接受社会考验实现人生价值。