时光易逝,不知不觉中初中两年的生活就快要结束了。在初中两年来,我收获了很多。我是一个热爱学习的人,成绩优异,品德兼优,尊敬老师,积极参加学校组织的各项活动。热爱劳动,能很好的处理和同学之间的关系。
德育方面:
身为一名光荣的共青团员,在日常生活中我努力以身作则,积极响应共青团委的号召,尽自身最大的努力帮助所以有困难的人。积极参加各种集体活动和社会实践,认真学习了一些伟大人物的先进事迹,使自身的思想道德水平在无形中有了相当显著的提升。
智育方面:
从踏进大学校门那一刻,我就对自身所学的专业无比热爱,怀有极度浓厚的兴趣,我对自身所学的每一门课程都认真对待,并利用课余时间努力学习与专业相关的各方面知识,尽最大努力提升自身的专业技能,为使自身成为一名 社会和国家更需要的高素质综合型人才而不断努力。
体育方面:
自从奥运会以来,各种运动项目在中国蓬勃发展,这对国人是一个极大的鼓励,也从而带动了我国体育事业的蓬勃发展,在这种全民健身的大环境下,我也利用课余时间积极参与各种体育锻炼,参与院校的运动会,尽管很苦,很累,但这都无所谓,因为我明白:只有健康才是人类最宝贵的财富。
劳动方面:
由于从小在农村长大,不知不觉在成长过程中我就养成了热爱劳动的好习惯,在校期间,我经常参加各种义务劳动,打扫公共卫生,我们宿舍良好的卫生状况一直是我们引以自豪的,也是大家有目共睹的。
可以说,在过去的一年中,我取得了相当辉煌的成绩,当然这都离不开学校领导和老师的辛苦栽培,在新的一年里,我要继往开来,不骄不躁,发挥自身有限的才能和特长,把握有限的大学时光,努力使自身的人生价值得到最大程度的实现。