尊敬的各位领导,教官们,老师们。亲爱的同学们。
你们好
似火的骄阳伴随着青春的脚步,虽然我们来自四面八方,但“为中华崛起而读书”这根有力的纽带连接着我们的心。从此,友谊、尊重、真诚、敬爱在这里萌芽、生根、开花、结果。
半个月的军训,首长关心,教官们严格要求。辛勤的汗水浇出晶莹的果实。
半个月的学习,我们悉心听教,随影模仿、细心体会、认真操练,取得了很大进步,我们长大了,成熟了。
你们教会了我们什么是坚韧,什么是严明、整齐、团结、向上。
今天,我们身着统一的服装,精神振奋,英姿焕发,云集操场。将接受首长和领导的检阅,我们决心以优异的军训成绩向各位首长和领导汇报。