背景音乐《走进新时代》
男:尊敬的教官、老师们,
女:亲爱的同学们
合:大家好!
男:我校14级新生暑期军训工作,已经取得了圆满的成功。
女:在艰苦的军训中,我们用坚强的意志和过硬的作风,向学校交上了一份出色的答卷。
男:在此,让我们用最热烈的掌声,向为我们付出无数心血和汗水的教官们道一声“辛苦了”!
女:“春种一粒粟,秋收万颗籽。”在这成熟的季节,我们迎来了新的挑战、瞄准着新的目标。
男:我们的青春是燃烧的圣火,让军训的汗水和泪水为我们的未来点燃幸福,让今夜的灯火为我们的未来燃起希望。
女:让我们燃烧青春的热情,为祖国开拓更绚丽的未来,去创造丰硕的金秋。
201X级新生暑期军训联欢晚会
合: 现在开始!