写给教师节慰问信
尊敬的退休老师们:
你们好!最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒;夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情,多少情爱化作一片夕阳红……每当我们唱起《夕阳红》的时侯,就又想到了最敬爱的老同志们。时光荏苒,万象更新,值此来临之际,我代表洋泾实验小学、政、工为您送来最美好的祝福和最亲切的慰问!
尊老敬老是中华民族的优良传统。孟子曾说过:要像尊敬自己的老人一样尊敬别人的老人。你们是学校发展过程中的一支非常重要的队伍,学校的发展进步,都有你们无私的奉献、有你们的一份功劳,我们忘不了你们。你们的经验、智慧以及许多优良品质都值得我们好好学习,还盼望你们继续为学校的发展出谋献策。
我们感谢你们,感谢你们的辛勤耕耘和无私奉献!我们祝福你们,不仅仅是因为今天是教师节,更是因为你们为学校付出的太多,太多……“老骥志千里,夕阳无限红”,我们深信有你们的关心和支持,我们的明天会更美好!
衷心祝愿你们:福如东海 !寿比南山!健康幸福 !合家欢乐!