亲爱的:
胆怯的我们,褪去了往日稚嫩日益成熟,掌握了所学专业的知识,懂得了仰天长望,脚踏实地的人生道理。请允许我们向您真情地道一声:老师,谢谢您!
九秩云大,难忘师恩。XX年来母校的发展与辉煌,离不开您兢兢业业地坚守着工作岗位,离不开您无怨无悔地奉献着自己的知识和青春。您满怀高度的责任感,甘于默默的贡献精神,为我们传道授业解惑,让我们懂得了“会泽百家、至公天下”,学会了“自尊、致知、正义、力行”。回首一切,千言万语终可汇成一句:老师,您辛苦了!
亲爱的老师,一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,再多言语也无法表达我们浓浓的敬意,唯有向您致以节日的祝贺和崇高的敬意。
祝您节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!
此致
敬礼!