写给教师节慰问信
敬爱的老师们:
丹桂飘香,秋菊逸彩,金风又送喜讯:第x个教师节来临了!值此佳节来临之际,我们代表全校四千余学子把最衷心的祝愿与最诚挚的慰问以最深情的祝福送给您们:辛苦了,亲爱的老师们!
你们推崇真诚与廉洁,因而你们的心灵永远那么坦荡而年轻;你们信奉付出与汗水,因而你们的收获永远那么殷实而厚重;你们播种希望与快乐,因而你们的笑容永远那么灿烂而迷人;你们打造现在与未来,因而你们的名字永远那么响亮而多情。
伴随学校改革序幕的拉开,你们的辛勤奉献,换来了我校教育教学成绩的逐步攀升,今年的中、高考我校取得明显成效;你们的谆谆教导,激励着我校四千多学生的健康成长,现在我们的校风、学风比往年有了更大的进步;你们的含辛茹苦,培育了一批又一批祖国需要的栋梁之才,今秋北大的校园又增添了一名雅中学子;你们的爱岗敬业,推进了我校教育教学常规的更加规范。
祝愿你们再接再厉,再铸雅中辉煌!
祝愿你们笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花!
祝愿你们在教育战线的最前沿,用青春和热血谱写更加绚丽的新篇章!
祝福全体老师节日愉快、身体健康、合家欢乐!