亲爱的老师:
您辛苦了!
丹桂飘香,硕果程艳耀东陆;秋菊溢彩,金风送爽满校园。在这收获的季节,我们迎来了第XX个教师节。在此,XX大学学生会、研究生会代表全校同学,向辛勤耕耘的您献上诚挚的祝福,祝您节日快乐!
老师是智慧的化身,是文化的使者。站在三尺讲台上,您用渊博的学识,为我们打开一扇窗,通往知识的殿堂;在课后交流中,您用温暖的关怀,帮我们拨开迷雾,找到人生的方向;当我们感到困惑时,您用谆谆的教诲,教会我们锐意进取、奋发图强。因为有您,羞涩而胆怯的我们,褪去了往日稚嫩日益成熟,掌握了所学专业的知识,懂得了仰天长望,脚踏实地的人生道理。请允许我们向您真情地道一声:老师,谢谢您!
九秩云大,难忘师恩。九十年来母校的发展与辉煌,离不开您兢兢业业地坚守着工作岗位,离不开您无怨无悔地奉献着自己的知识和青春。您满怀高度的责任感,甘于默默的贡献精神,为我们传道授业解惑,让我们懂得了“会泽百家、至公天下”,学会了“自尊、致知、正义、力行”。回首一切,千言万语终可汇成一句:老师,您辛苦了!
亲爱的老师,一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,再多言语也无法表达我们浓浓的敬意,唯有向您致以节日的祝贺和崇高的敬意。
祝您节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!