尊贵的客人:
大家好!
今天是媳妇和女婿的大喜日子。首先,我代表我的家人和我自己,向所有的亲朋好友表示热烈的欢迎。同时,对为今天的婚礼付出心血的亲朋好友表示衷心的感谢!
婚姻对于一对新人来说是人生的重要转折点,是新生活的开始。在这个喜庆的日子里,作为——,的父母,我们也要向我们的女儿和女婿表示热烈的祝贺,祝你们白头到老。
我希望——而且——结婚后,我们要互相尊重,互相理解,勤快勤快,孝敬父母双方,努力工作,用实际行动回报父母、亲人、朋友的关心和爱护。
最后,再次感谢所有亲朋好友的祝福。希望大家今天能吃喝玩乐,一起分享这美好快乐的时刻!