各位来宾:
大家好!
今天是我们吴家的女儿和刘家的儿子举行婚礼的节日。我对各位贵宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!
在这个节日里,我们作为父母非常开心。在这里,我想告诉你(看看新来的人),我希望你能用善良、善良、纯洁建造一个温暖的家,用勤劳、勇敢、智慧的双手建造一个避风的港湾,创造一个光明幸福的明天。不仅如此,还要孝敬父母,正如一句歌词唱的:“常回家!”
祝两位年轻人婚姻幸福,天长地久。祝各位嘉宾好运,万事如意。正是因为你的到来,今天的婚礼才更加隆重、温馨、温馨、祥和。