尊敬的各位亲朋好友
大家好:
今天,是我儿子和儿媳YYY喜结良缘的大喜日子。作为孩子的家长,我首先衷心地感谢各位来宾、各位亲朋好友的光临! (鞠躬)此时此刻,看到二位新人携手步入神圣的婚礼殿堂,并举行这样隆重的婚礼,我的心情感到无比的激动,无比的喜悦!
儿子的成家立业,是我们做父母的多年来的心血和希望。今天,看到他们手拉手地走进了婚姻的殿堂,我们感到十分的高兴!
我们希望和YYY要珍惜你们相亲相爱的点点滴滴,这是你们今后婚姻生活的一份宝贵的财富。
我们希望和YYY要记住今天的牵手是意味着责任、义务、信任和忠诚。在以后的生活中要多一些宽容和谅解,多一些体贴和关心。
最后,再一次感谢各位来宾、各位亲朋好友的光临,为婚礼增添光彩!