尊敬的来宾、亲友:
大家好!
相信在座的亲朋好友与我怀着同样激动的心情,因为今天是哥哥和嫂子走过漫漫相知、相悉、相爱之路,感情最终得到见证的日子。
在这个大喜的日子里,请允许我,作为男方的妹妹,小辈中的代表,祝你们新婚快乐,永浴爱河,白头偕老。还记得小时候拉着哥哥的小拇指到外面疯跑;还记得那一年你刚刚工作往我手心里塞的压岁钱;还记得那一次过完年离开的时候,你对我说:“妹子,钱不够花,就跟哥说!”难忘的,太多太多。
今天,哥哥又为我们家族带来了一个新的亲人,让我们展开温暖的怀抱迎接她,愿她和我们这个大家庭相亲相爱,同心同德;也愿她和哥哥的爱情像亲情一样无坚不摧,直到永远。哥哥,嫂子,伸出你们爱情的双手,接住今日收到的盈盈祝福,让幸福的花朵洒遍你们今后共度的每一天。
最后,让我们祝愿他们生活甜甜蜜蜜,爱情天长地久。谢谢大家!