各位来宾:
大家好!
今天是和结婚的大喜日子,我在这里代表我的家人对各位来宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!此外,作为新人的父亲,我想对我儿子、儿媳提几点要求和希望:
1、希望你们互敬互爱,尽快建立起温馨幸福的家。
2、希望你们俩同甘苦,共,永结同心,百年好合。
另外,我要感谢以我的亲家和,感谢他们培养了一个这么优秀的女儿,让我就娶到一位聪明、贤惠的好儿媳。我真诚的希望两家多来往,多走动,让两家亲如一家。
最后,为了感谢各位来宾的到来,特借助xx酒店这块宝地,准备了一些粗茶淡饭,菜虽然不是很好,但是我们的一片心意,有不周到之处,还望各位海涵,谢谢大家。