大家好!
今天是XX大喜的日子。从相识、相知,到相恋、相爱,今天和终于步入了婚姻的殿堂。在这里,我向在百忙中抽出时间,尤其是远道而来的各位亲朋好友、各位嘉宾,表示热烈地欢迎,并致以诚挚的问候!
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。二位新人,即日起,你们的生活就要翻开崭新的一页。希望你们二位,在今后的生活中,相互理解、相互包容,相互关爱、相互尊重,让友好、和睦、幸福、甜蜜与你们相伴一生。祝愿你们:在工作中,互勉互励,共同进步,一生一世风雨同舟,相濡以沫,幸福到永久!
同时,也万分地感谢女方父母培养了这么好的女儿。从此,我叔叔婶婶又多了一个大方贤惠好儿媳,我也多了一个亲如家人好弟妹。
敬爱的各位嘉宾、各位亲朋好友、乡亲们,今天,你们送来了温暖、送来了友情、送来了吉祥、送来了美好的祝福。请让我代表家人,再一次向诸位的光临表示诚挚的感谢,并衷心祝愿大家在生活中,分分秒秒平平安安,日日夜夜健健康康,岁岁年年快快乐乐,永永远远顺顺当当。多多发财!
朋友们,让我们在未来的日子里,常来往、常聚首,让我们的亲情、友情地久天长!
为了表示对大家的谢意,特备薄酒,不成敬意。让我们将我们的每一份喜悦与祝福,都融入到此时此刻,融入到这一份缘份的天空!更加地融入到这每一杯酒、每一箸菜,大家吃好喝好,不必客气。
谢谢大家!