尊敬的老师:
20xx年x月x日,我与张发生了打架,是因为郭撞到了张,张以为是我撞得,所以发生了不应该打的架。
当时,是下午放学,我们在排队是,郭不小心撞到了张,我刚好跑到张前面,张以为是我撞的,他推我了一下,让我撞到了墙上。才发生打架的事,尽管当时有很多人看见了,但是我们还是不顾一切的打了起来。
通过这一次打架,我也有很大的错,在张一凡推我的时候,我完全可以告老师让老师来解决,不应该发生冲突。
张也有错,张不应该不知道事情就打我,他完全不听我的解释,所以才发生了不应该打的“架”。
这件事,无论老师怎样从严重处分我,我都不会有任何意见,同时我可以通过自己的行动来表示自己的行动来表示自己的觉醒,以价倍努力的学习做出积极的贡献,请老师同学们相信我。