尊敬的老师:
您好!
您好!我知道这一次彻底让您失望了,也许、您也不会在信任我了、更不会原谅我了、我为自己迟到、上课玩手机的无知行为感到惭愧,明明知道是自己犯错在先却还要找个借口无理争辩。
在这一刻,我深知自己错的太深,因为自始至终,我总是屡教不该,没有把你的教悔劳记于心一次又一次的让老师失望,总是在犯错之后大言不惭的说要努力改正,实际却一次又一放纵、堕落、知错不改,我想、我还有什么值你信任与原谅?
今天、您的一番教导唤醒了我还在昏睡中的灵魂,是的、来学校里的目的是学习知识学习做人学会一些某生的技能,可实际呢?整天沦陷、浑浑噩噩的过活。对学习、生活失去了信心,对未来感到迷茫。可是、我经常告诫自己要好好的生活、好好的学习、好好的做人、经常自责不自醒,总是不断放纵自己、然后在怜悯自己,连我都厌恶自己了,更何况您呢?
xx老师、其实每次与你争辩之后我都会很后悔、自责,毕竟您是我的老师,您苦口婆心的教导我也是为了我好,而我却无知、幼稚的拒绝。当我在这一刻懂得了,可是后悔的事情已经做了……
xx老师、在这我不想再向你大言不惭的保证什么,也不在请求你给我机会原谅我,因为、我知道自己每次说了、却还是没有用实际行动来证明,这一刻、我也不在想说一些华而不实的话,这样会显得很不真实。
我是想真正、踏实的好好做人,超脱自己,不辜负我的青春,不辜负爱我的家人,希望用时间来改变自己、给自己及你一个交代——做合格的学生。
今天、写到这里、心中突然百感交集…
我对不起的不止自己、还有对我报有期望的亲人及老师…
或许、在这一刻、我真的醒悟了,xx老师、谢谢您、谢谢您还没有放弃我,更谢谢您教授给我一些做人的道理,今天您说我可能会憎恨您,不会的,我不会憎恨您的,我应当感激您的,只是之前的我太肤浅了…
现在我唯一想说的是:xx老师、或许我不是您的好学生,但、您永远是我的好老师,人无完人,孰能无过,相信我会在今后的日子里净化自己、完善自己。如果您给我改过的机会、相信我会还您一份满意。———做一个合格的学生。