你们好!我是一名联众的忠实网民,由我那时初知的看看,到现在痴迷的好玩,是联众四国陪着我度过了180多天。我每天在联众上线时间长达十个小时以上,除了上班的时间,其它时间大部份是在联众度过的,仿佛已经进入了疯狂的状态。可算是人一但有了结果就会有负担,所谓饱暖思淫欲,就是这个道理。慢慢的我对自己在联众四国里的分数和等级有了不满足的想法了,终于有一天,我和几个好朋友(在此我不想提名,对不起),想到作弊升级加分这个办法。
(1月9号)这天晚上,当我们开始作弊的时候,被游戏管理员当场抓获,事后看到通知,我已追悔莫及。每天上班的时候都在想:"这是什么?我怎么会变成这个样子呢!"真的不敢想象我是怎么会丧失了这个一般做人的准则呢。这个作弊的阴影时时在我的脑海里回荡,让我每天都不能安心的工作。
这并不是因为被降级的缘故,而是对自己作弊的行为感到羞愧,我不想要求什么,只想要求联众管理员们原谅我,原谅我这种可耻的作弊行为。在此同时,我要对联众四国的管理员说声对不起,是我做错了,我保证以后不在有类似的事情发生了。在此,我也对其他玩家说一句,大家以我为戒,不要做忙来忙去一场空的人。还给联众一个洁净的空间吧。