每个人都有青春,有青春就有梦想!一个人在年轻时候要有一个年轻的心!
而在这个青春心中伴随着活力、激情、欲望、希望、理想。很多元素在这个时代燃烧着,扑腾着,一尘不染的发挥着。希望在这个时期扑捉点美好的回忆,留给自己一个美好的青春,同时也希望在这个青春的道路上创造点自己的梦想。在这些向往非主流就是美好的现实的同时,还把自己原本思想给渲染,给转折。很彻底的把自己梦想给激活,让别人看的目不转睛,聚精会神为了就是满足自己小小的心灵,衬托自己有多么的优秀,多么的了不起,让自己站的舞台比别人高。
那么这些就是青春吗?
青春是什么?我们现在都处在青春,谁能毫无瑕疵的给青春定义吗?
我想青春太脆弱,太敏感,也不稳定,一不小心就让充满色彩的青春世界变得空白。为此,我觉得在我们这个年龄,要把自己青春演绎的丰富,多学些对现实有的东西,把自己思想丰富多样化。不要把自己的大学生活说的有多么的冠冕堂皇,大学收获的并不是学到了多少知识,也并不是受到了那个教授和老师的熏陶,而是学会了怎么去为人处世,怎么去独立,怎么样去快乐的生活,怎么去正确的看待、分析社会的一些问题,也许这些就是所谓的成熟吧,我觉得这些应该比知识还要重要,更要切合实际。而不是为了自己今天穿的衣服有多非主流,头发做的有多个性,自己的走姿有多酷。我想这些不是现实。这些也不属于青春。