(一)老师同学们大家好,今天我们在这里召开“十四岁,我们迈开青春第一步”的主题班会。 青春是一扇大门,它向我们展示了一个充满活力朝气的世界,
我们就是这个世界的主人。意气风发,朝气蓬勃是我们的专有词。十四岁,我们迈开了青春的第一步,你听到它的脚步声了吗?今天,就让我们一起走进青春这扇大门,畅谈青春,感受青春。“十四岁,我们迈开青春的第一步”主题班会现在开始
(二)老师同学们大家好,今天我们在这里召开“十四岁,我们迈开青春第一步”的主题班会。青春是一阵风,温暖柔和的风,使你翩翩起舞。青春是一汪水,清澈透明的水,任你自由挥洒。青春是一片云,变化多姿的云,由你尽情欣赏。青春更是一首乐曲,优美动听,每个人都是这首乐曲中的一个音符。同学们,让我们一起来探讨青春的意义吧!”十四岁,我们迈开青春第一步”主题班会现在开始。