十四岁,我们迈开青春第一步
凉爽的秋天快要过去了,即将迎来寒冷的冬天——感觉很舒服,我们也要向童年说再见,跟青春打招呼了——感觉长大了,儿时的岁月就这样无忧无虑的过去了,因为那时不懂得珍惜,而现在却要珍惜这美好的时光,不要亲眼看到它白白的跑掉,这样会很残忍,要好好珍惜,好好把握,利用现在的机会,好好学习,到头来,就不会因为现在没有珍惜时间而感到悲伤,难过!不然就会像诗句中所说的“少壮不努力,老大徒伤悲”。我们只有现在好好学习,为将来打基础,这样才不会为以后的道路犯愁。为了明天,为了将来,让我们一起努力吧!
我们只有迈开青春第一步,才有第二步,第三步我们要一步一个脚印,将知识学的牢牢的,不然怎么才能看到雨过天晴后那绚丽的彩虹?让我们携手并肩,朝着那美丽的彩虹奔去!!!