科学有效的方法,可以让我们的复习事半功倍。复习要有方法,行之有效的复习方法是:
一要重视基础、不犯概念性错误。教材中基础的知识最具有生命力,只有夯实基础,我们才可能用有限的定义、定理、公式去应对无限变化的能力测试!
二要重视纠错、不犯重复性错误。复习的关键就是要纠错,我们要抓住错误、理清错误,确保不犯同类错误。
三要重视规范、不犯低级的错误。面对考试我们应临场不乱,切忌看错、写错。
同学们,有一种记忆叫感动,有一种付出叫成功,有一种辉煌叫震撼!希望你们用追求、成功和辉煌感动所有关心你们的人!
同学们,努力吧!向心中的目标冲刺,为自己喝彩!成功一定会与你们同行!