您好!
20xx年雾霾席卷大半个中国,蓝天白云成为奢望,节能减排已然刻不容缓。对于中国经济支柱产业的房地产业,绿色建筑承载了国民追求生态、健康的美好理想,一直以来房地产企业也在低碳、节能、环保方面做了很多的探索。
在政府政策支持和倡导下,近几年中国绿色建筑得到了较快的发展,绿色节能理念得到了国民的广泛认同,但在具体操作层面仍存在较多的误区,尤其缺乏有效的技术推广平台和整体解决方案。
博众研究院-中德绿色建筑技术研究中心于20xx年底成立,致力于推动中国绿色建筑技术应用与发展。20xx年2月26日,博众研究院-中德绿色建筑技术研究中心主办“中德绿色建筑技术应用研讨会”,特邀德国能源中心专家,与重庆房地产企业家共同探讨,中德两国绿色建筑的发展趋势,分享德国前沿绿色建筑技术,共促建筑科技化、节能化、高效化!
诚邀各房地产企业精英赴会,期待您的参与!