这段时间我没有很好地看管孩子,让孩子在玩耍的时候不慎跌倒摔碎了两颗门牙。面对错误,我感到非常的愧疚与无奈。
回顾错误,xxxx年xx月至xxxx年xx月期间我在看管孩子的思想状态上存在松懈态度,经常一个人看电视没用顾及陪孩子一起玩,产生了相当程度的放松看管问题。以至于在xxxx年xx月xx日导致孩子在门口玩耍时候摔碎两颗门牙。
面对错误,我感到非常的愧疚与无奈。此次错误充分暴露出我的责任心不足,思想上放松了戒备。
在此,我向公公婆婆(岳父岳母)做出郑重的道歉,我保证今后再也不放松对于孩子的看管与教育了,我一定一心一意看管孩子。
此致!