首先,我代表学校,对****老师这三个多月来对我校三、四年级的英语教学工作所付出的的一切表示充分的肯定!对****老师暂时离开我校、回到长江大学继续深造我们将会进行默默的关注!同时我们也对****老师今后的工作和成长表示深深的祝福!
又是一年冬天悄然来到,但在我们的四(二)班教室却充满着生机和希望。在这里我们有更多的期待,更多的盼望。我们盼望着****老师所执教的学生健康、快乐成长,我们期待着****老师在今后的成长路上会带着在章田寺小学工作的热情和友情创造无数个人生辉煌。 明天,****就要离开章田寺小学了,在这即将分别的时刻,我们的心情依依不舍,告别的话语千言难尽。大家相处的时间是短暂的,但我们之间的友好情谊是长久的。我国有句古语:来日方长,后会有期。希望我们的****老师常常回家看看,常联系、多交流,让我们及时分享你人生精彩的点点滴滴。
最后,祝****老师一路顺风,万事如意!