时间在努力生活中一分一秒地逝去,孩子也数过了一个学期,完成了一年级上学期的学业,对于孩子自己还是有很深的意义,我和老师都觉是你懂事了,进步了许多。
你是个善良聪明的孩子,通过上个学期的学校生活,你变得有爱心,心中有他人,能够想到为班级做一些好人好事,能够尊老爱幼,能够在家帮助父母做一些力所能及的事情。。。。。。通过这一学期我们都发现你长大了许多,这不鲜艳的红领巾就在你的胸前飘扬,你要对自己充满自信,勇敢些,希望你在学习上比别人多下些功夫,加强练字,相信你一定能行的。
虽然你在上个学期中还有许多缺点和不足之处,但是我们有信心,相信在老师的正确引导和启发下会让你茁壮成长的,孩子还要坚持,坚持就是胜利!