尊敬的各位女士、各位先生,各位亲朋好友:大家上午好!
鹊唱枝头喜临门
玫瑰花香贺新人
佳偶天成结连理
美满幸福好婚姻
七月是个光辉灿烂的季节,七月是个红歌飞扬的季节,七月是个鸟语花香的季节;七月是个充满希望的季节。在这个光辉灿烂、红歌飞扬、鸟语花香、满是希望的季节里,爱情的伊甸园又传来喜讯:先生和小姐即将花开并蒂,喜结连理,明天将踏上红地毯,步入圣洁的新婚殿堂。
今天,小姐的父亲☆☆先生、母亲☆☆女士,为了感谢各位亲朋好友对关爱,共同分享这对新人的新婚幸福,他们在皇朝酒店为心爱的女儿、女婿,盛情举办婚前答谢酒会。
尊敬的各位来宾:在这两位新人喜结百年之好的幸福时刻,承蒙各位光临,是你们送来了友谊,送来了吉祥,送来了美好的祝福,给今天的喜宴增添了无限光彩,使得皇朝酒店蓬荜生辉。在此,我代表朱氏家族向前来参加今天答谢酒会的各位来宾,表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!