男:我是主持人章驰。
女:绚烂色彩、缤纷校园,了解最新校园动态,聚焦点滴新闻,尽在校园电视台。
男:菁菁校园我的家,新闻连接你我他。欢迎走进今天的校园新闻。
男:同学们,后天起我们就要放三天假了,想必大家都很开心吧。知道后天放什么假吗?
女:“五一”国际劳动节!知道“五一”劳动节是怎么来的吗?今天的一段视频会告诉大家答案。
男:同学们,在“五一”国际劳动节到来之际,预祝大家节日快乐!
女:我们在享受“五一”假期时,也要学习劳模,把他们爱岗敬业的精神化为我们勤奋学习的动力!
女:节目到最后又是点歌栏目了,今天为大家送出的是一首非常好听的歌曲——《            》。这是      班      同学为    点播的。
男:同学们,老师们,在送完祝福的同时,我们的节目也已经接近尾声了。
女:是啊,要和大家说再见了!
合:我们节目的宗旨是:丰富课余生活、丰富校园文化
展示队员风采、展示班级亮点
合:同学们,老师们,感谢你们的收听!本次播音到此结束!我们下周五再见!