只爱一个太傻,爱上两个起码,三个伍个不多,十个八个潇洒。可我呢?实在是太傻太傻!虽然我很傻,可是我很温柔,亲爱的,嫁给我吧!
说不清是因那小鹿乱撞、满心甜蜜的冲动;还是那志趣相投、相见恨晚的感动;或是那发自内心对大家庭温暖的向往。在此,我发出来自内心最深处无比诚恳的请求。一切一切,只为安抚那漂泊已久孤独的心;一切一切,只因“我想有个家”!
我已病入膏肓:眼睛只能看到你的身影;耳朵只能听得你的声音;记忆的是有关你的事;心中塞满了你的名字。今日求婚,以求天长地久。
我肯定将来会有不如意的时候,我肯定我俩其中一个会想分手。但是我肯定如果我不向你求婚,我会遗憾终身。因为我很清楚在我的心坎里,只有你的存在。
许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,到时你亲手为我煲汤,穿上绝美的新装,做我幸福的新娘。
你的微笑是我前进的动力,你的深情是我成功的动力,今生能和你在一起是我最大的福气;如果有来生,我也祈求上天能让我和你再成为夫妻。