通过考试,测定考生的身体条件、动作的协调性和灵活性、节奏感以及表演水平,以及对本学期学习的评定。
二、任课教师: 曾曼曼
三、考试范围:1年级组
四、考试内容:
校园集体舞《找朋友》(方队)
五、评定标准:
专项技评:60%  素质:30%  平时:10%
a+:平时上课表现极好,能够独立完成考试内容,动作规范、到位,具有一定的节奏感和协调性。表演时有感觉、有感情地投入到考试中,表演连贯、完整。富有艺术表现力。
a:平时上课能够严格要求自己,动作规范、标准、熟练。每个动作的正确节奏,并对每个动作要领能规范清晰地表现出来,身体姿态与协调性较好。
b+:平时上课表现一般,每个动作的正确节奏,动作基本正确,有一定的协调性。
80分-85分为b+,  85分-95分为a,  95分以上为a+。
六、考核方法:
分两周进行考试。
首先带领全班复习一遍,然后分十人一组进行考试。