今年以来,政法机关紧紧围绕全县工作大局,以建设平安、和谐夏津为目标,开拓创新,锐意进取,积极主动地开展工作,特别是在为期两个月的春季严打整治集中行动中,政法各部门积极参与,全力以赴,广大参战政法干警发扬英勇顽强、无私无畏、不怕疲劳、连续作战的优良作风,积极投入严打整治斗争,打出了声威、打出了实效,全县社会治安秩序进一步好转,人民群众的安全感进一步增强,为全县各项中心工作的顺利开展和做好十一运会安全保卫工作创造了持续、稳定的社会治安环境。
为鼓舞士气,激励广大政法干警,以高昂的工作热情投入到当前的维护稳定工作中去,县政府决定,为在春季严打整治集中行动中做出突出成绩的来等10名同志各记个人三等功一次。
希望受表彰的先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创新的佳绩。各级各部门要学先进,定措施,抓赶超,大力弘扬“务实、创新、包容、开放”的夏津精神,扎实苦干,奋勇争先,为“全面奔小康、建设新夏津”做出新的更大的贡献。