社区为丰富辖区居民节日的文体娱乐活动,开创辖区和谐、祥和喜庆的节日气氛,增强居民团结向上、健康、科学的生活方式,关心居民的文化物质生活。将元宵节文娱活动办得丰富多彩,红红火火,让广大居民在欢乐、文明,和谐、喜庆的氛围中欢度佳节,特制定顺江社区2022年元宵节文娱活动方案。
一、指导思想2022年顺江社区元宵节文娱活动要以“包汤圆闹元宵”为主题,引导广大社区居民群众积极参加健康文明的社区活动,丰富和活跃广大居民节日文化生活。
二、活动安排2月3日(农历正月十二日)上午10:00,在社区工农院街21号居民大院开展社区元宵活动。
煮汤团
社区工作人员提前通知大院居民代表,社区煮汤团供前来参加活动 的居民品尝。