尊敬的各位领导,亲爱的老师同学们 大家下午好!
寒冬腊月,梅花沁香,在即将告别这难忘的2022的年月末里,我们在这里举办“校园是我家”演讲比赛。作为一名学生,学校是我们共同的家园,学校是我们吸取知识,锻炼自己,提升自我的地方。
可是在这个我们共同的家园里, 那些不文明的现象还是时有发生。为了建设一个文明的校园。树立好良好的学风,校风。今天我们特定举办了今天的演讲比赛,希望大家能从这次演讲比赛中有所收获,去改正自己做的不好的地方。
接下来我宣布XXXX中学“校园是我家演讲”比赛现在开始! 首先让我为大家介绍今天的评委老师:他们是......
接下来我为大家宣布评分细则
随着11号同学的演讲完毕,我们今天的演讲比赛就要结束了,希望同学们能在本次演讲比赛中有所收获。
希望文明之花在片充满热情的土地上处处开放,为了昔日更加美好的校园,为了我们共同的家园。让我们积极行动起来,建设我们共同的家园! XXX中学校园是我家演讲”到此结束同学们,再见!