大家下午好!
匆匆、太匆匆!我们还没来得及和昨天说再见,今天就悄然来到眼前——新年,你好!你给我们带来了新的希望,寒风中我们依稀闻到了春的芳香!
过去的一年,我们铜陵市第三中学在校领导的正确带领下,在个方面均取得了喜人的成绩,得到了社会各界的普遍赞誉。
面对一轮新的朝阳,我们的信心在燃烧,我们的使命更坚定;在这岁末的时刻,我们将用优美舒展的歌声、奔放柔情的舞姿、款款深情的演绎来表达我们真挚的情感和对新年的献礼!
铜陵市第三中学XX新年联欢文艺汇演现在开始!
(尾声)
歌声萦绕在我们心间,舞姿旋转在我们眼前,只有离别时刻才知时光短暂,只有曲终之际才懂岁月的珍贵。
明天的太阳已放射出光辉,新年的大幕已徐徐打开,一道亮丽的风景正等着我们成为风景中的主人,来吧,朋友们,让我们拥抱崭新的春天!
铜陵市第三中学XX新年联欢文艺汇演到此结束。
明年再见!