自从孩子踏进蒙氏班的那一刻起,作为家长,感觉好像也融入进了这个温馨的集体。在这三年里,孩子们学会了读书,写字,唱歌,跳舞,自己穿衣服,自己洗袜子,在节日里亲手制做礼物送给爸爸妈妈。耿老师发起的“日行一善”活动,使孩子们在劳动中既锻炼了自己也从中体会到了快乐,感觉到孩子比以前更懂事儿了。每当同事或朋友问我,孩子在上哪个幼儿园时,孩子都会抢着回答:“我在一幼大四班!”语气中明显带着对三位老师的爱及认同,因为温暖的种子已经埋进了她们幼小的心田。
三年来,孩子每一个小小的成长与进步,无不浸透着三位老师们的心血,在未来的人生岁月中,我相信每一个孩子都会去用心努力走好每一步,不辜负老师对他们的细心教导与殷切期望。
衷心感谢三位老师的培育!辛苦了!