(女):在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们的春天,这是我们这个大家庭的春天,这更是我们每个人的春天,呵呵..反正我们青年人要的就是开心。
(男):今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光;
(女):今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
(男):今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
(女):今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!
(男):*****2022年庆元旦联欢会现在开始!首先,由***致新年祝词!(...
...)
感谢***的祝福!让我们用掌声把祝福也送给他和他的家人,祝他们新年快乐,身体健康,同时,也把祝福送给在座的每一位,祝大家新的一年万事如意,心想事成!
快点一起来参加元旦活动吧。把我们的元旦越办越好。