激情拼搏,奋勇争先——我院x年校运动会上取得优秀成绩
在风和日丽的日子里,咸宁学院x年大学生运动会缓缓地拉开了帷幕在这里,
你可以触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的激情,体会到四射的光芒.
《十日谈》中有这样一句话“攀援的艰辛就换来了加倍的快乐”运动会前期,我们院主席、团委副书记、体育部、宣传部等各部人员干得热火朝天,如火如荼,人人都在努力,醉心于集体的欢乐,宣传部:拉横幅、做宣传板,报道我系各项工作与运动会中健儿们的精彩
与辉煌体育部:在院里选拔种子选手,调整战争策略,在我院女生缺乏的情况下,把重点投入到团队项目训练中,积极做好会前会后的各种准备工作„„上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页“前方再多对手,我们也要杀出一条血路”是运动员誓师大会上我们吼出的誓言“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现.
信念的坚,可以在绝望中产生希望,在平凡中创造非凡为了心中的信念、自我的实现与塑造,看,当朝阳的光芒带来了新的生机,我们的田径运动员就早早地起来锻炼了;当夜幕降临,路灯下,我们的跳绳代表队,时代列车代表队,袋鼠跳代表队在刻苦训练,他们在积累能量,提高技能,他们等待赛场上的勃发,展现自我,为院争光.