今天上午,我一直都很紧张,因为十点五十分要进行的男子八百米比赛,是我参加的项目之一。
趁着时间还早,我去跳远场地观看五年级同学跳远比赛,周小钰同学参加了这项比赛。她很轻松地进入决赛,在决赛时,只见周小钰快速助跑,起身一跃,空中摆腿,落地,整个动作一气呵成。裁判员量好距离后,兴奋地说:“三米二二!”天啊!三米二二,这个成绩不简单呀!最后,周小钰凭借这个成绩获得了第二名。
终于轮到我跑八百米了,心情很紧张,也很兴奋,毕竟是第一次参加校运会嘛!但一想到曾令迪同学和黄义成同学这些参加过上届运动会的老队员要和我并肩作战,心里的紧张便消失得无影无踪,取而代之的是兴奋。我站在起跑线上,等待着发令枪的声音。“啪”的一声响,我们像脱疆的野马一样冲出去,对手毫不相让,你追我赶,就这样,我一个一个地超过了很多同学,但在最后一圈,我的体力开始下降了,第二名、第三名都超过了我。最终,我仅获得了第五名。