今天上午,二百米决赛过后,我要参加一千五百米赛了,莫硕锡、陈方麟两位同学与我携手作战。只听“啪”的一声发令枪响,我们飞快地冲了出去。我一直处在队伍的第二集团,跑到第六圈时,我的体力不行了,速度也慢了下来,很多同学超过了我,我急了,拼命往前冲,可惜回天无术,最后只得了个第八名。
下午是接力赛,我们班男同学派出了黄义成、陶凝泉、钟健文和李凌盛参加这次4x100米接力赛。女同学派出了韦杨诗语、龙婷婷、韦葵宇和“狂魔”汤艺园参加。女同学肯定得第一名,因为有“狂魔”汤艺园。男同学的情况就不好说了。
比赛开始了,先是男同学跑。第一棒的钟健文飞快地向前冲,跑完后排名第二位,迅速交棒给黄义成,可惜他不争气,硬是被别班同学一一超过,落在了最后一位。交棒给第三棒的陶凝泉后,陶凝泉用他独门“凌波微步”奋力追赶,终于又回到第二位。交棒给最后一棒李凌盛时,差点掉棒,耽误了一下,只可惜无论李凌盛如何追赶,都告无效,最后只得了倒数一名。
女同学的成绩不出我所料,凭借“狂魔”汤艺园的出色表现,她们以绝对优势获得了第一名。
在这次运动会结束后,我们班的积分成为了年级里的最高分,我们全班同学都很高兴。
这届运动会对我来说是有喜有悲,喜的是我八百米得了名次,悲的是我一千五百米虽然跑出了我个人的最好成绩,但还是没有取得名次。总的来说,这次运动会是喜大于悲,重在参与嘛!而且让我感觉到我在成长,我在进步,我在不停地接受新的挑战。这次运动会对我来说意义太深刻了,我也许一生都忘不了――实验小学第xx届运动会!