要努力实践,才能达成的事才有意义,因为守株待兔这一种事是无意义的,“要怎么收或先怎么栽”所以我的梦想并不是天方夜谭,因为我可能做不到,所以我只是希望,自己的父母能够健康。
至于为什么有这样的梦想,是因为每一次爸爸妈妈骂我的时候其实是因为是在关心我的,而且或许有几分不舍的,可是我却是有着生气的情。
要实现梦想,就必须从最简单的开始,直到五年级才发现自己还是一如往常的每天被骂一句,其实只是因为自己的决心不够强而已,自己没有认真看待这件事所以发现之后,渐渐的就很少被骂了。让我学到要达成目标同时也需要有一定的的耐心才行。
到了最后,我才发现,其实少做一点是较可以少被骂一些,而且,已经达成了。因为最近都没有被骂,而且己被骂的时候,总是多学到了一些可以或不可以的事。而爸爸妈妈总是在我的人生中成为我的良师益友,时时刻刻不停的在提醒,叮嘱我,所所以我也要好好做他们的乖儿子。