感激养育我的人,因为你们给予了我生命。从我呱呱落地的那一瞬间,父母开始了他们有风险的一次投资,父母就想一片大海,而我就是大海中的小鱼,每时每刻父母都在保护着我。
感激教育我的人,因为你们丰富了我的心灵。老师就像蜡烛,点燃了自己照亮了别人,在人生的道路上,是老师教会我成长,是老师让我明白世间万物,是老师教我学会面对人生道路上的坎坷。
感激关爱我的人,因为你们教会了我的付出。人生就像一个舞台,不可能每次表演都会成功,当你失败时,有人会做你的观众,在下面鼓励着你,坚持下去就会成功,有时候他的付出不会让你发现,因为他只想让你快乐。
感激启迪我的人,因为你们提升了我的智慧。当我犯错的时候,你们不会责备我,而是教会我如何去做,你们的启迪,教会了我,在这个世界上虚伪的人太多,要学会面对感激伤害我的人,因为你们磨砺了我的意志。人生不可能一帆风顺,就像一艘船,在行驶的过程中,肯定会遇到风浪,或许敌人就是那个让你成功的朋友,他让你明白了更多的事情。
感激欺骗我的人,因为你们唤醒了我的良知。每一个谎言的背后都有一个不能说的秘密,善意的谎言,让我的心少受一点伤,让我无畏的向梦想出发。
春暖花会开,谢谢所有的人,是你们让我看到了光明的道路。