俗话说“一年之计在于春”在这春暖花开的季节里,新的计划、新的目标也踏上了出发的行程。为了提倡“珍爱每一滴水”保护我们共同的资源,同时加强学生间交流与沟通,增强广大师生节水意识,爱心救助协会特举办此次活动。
二 活动主旨
水是一切生命赖以生存、社会经济发展不可缺少不可替代的重要资源,本次活动在于增强广大青年学生的节水意识,倡导节约每一滴水。
三 活动目的
增强广大师生节水意识,促进同学间环保意识的交流与探讨,共建环保节约型校园。
四 活动主办单位
信阳师范学院华锐学院爱心救助协会
五 活动时间
2022年4月13日
六 活动内容安排
选择有新意的标语,将所选的标语制成标贴,贴于各个寝室楼内及校园内易见地点。