春回大地,日暖神州。在这春意盎然的三月,我们迎来了 “三?八”国际劳动妇女节101周年和金昌市建市30周年的美好时刻。值此之际,金昌市妇联谨代表全体妇女工作者向辛勤工作在我市各条战线的妇女同胞和为金昌和谐社会建设做出积极贡献的姐妹们致以节日的问候和良好的祝愿!
过去的一年,大家齐心协力,共同奋斗,开拓进取,建功立业,在各自的岗位上做出了突出的成绩,较好地实现了自己的人生价值,为我市的经济、政治、文化和社会建设做出了积极贡献。这些成绩的取得,凝结着姐妹们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。是你们立足岗位,坚守理想,拼搏奋进,以自立自强、开拓进取、锐意创新的精神,描绘了岗位建功的新画卷;是你们甘守清贫、甘于寂寞、甘于奉献,在工作和家庭的双重压力下,用女性特有的温柔细致坚毅聪慧,奏响了时代的和谐之音;是你们在这个充满激烈竞争的时代,不畏艰难、不辞辛劳、不惧失败,在一次次的挫折中,真正撑起了家庭和社会的“半边天”!我们由衷的为大家自豪和骄傲。
新年在即,五城同创的美景已绘就,城乡一体化建设的号角已吹响,我们期待姐妹们重振奋斗精神、再展巾帼英姿,<莲山课 件>在全面建设金昌小康社会及和谐社会的征程上,书写更加亮丽灿烂的篇章。
祝福姐妹们节日愉快,工作顺利,生活幸福!