记得曾听人说过,之所以会有这些节假的原因,不是它被众人深记,却是因为它在渐渐的从我们的记忆力消退,是想唤起人们对它们的关注。今天这个不特别的日子里迎来了特别的节日——母亲节。
确实,在家里母亲总是扮演着个不起眼的角色。任劳任劳,一日年复一年的做着那乏味的家务。做且做的仔细,认真。在我们看来全是一些不足挂齿的小事,但只有当你真正失去的时候才会懂得珍惜。只有在母亲节这天我们才会发现这颗隐藏在黑暗里的蜡烛,母亲也体验了此作文主角的滋味来自子女那别出心裁的礼物温暖了妈妈的心。母亲节别样的喜鹊搭桥是沟通的桥梁,连接着母女(子)心,是割舍不掉的。
天天都是母亲节时痴人做梦,但我们的行动不能因母亲节的远去而停止,让生命中的每个日子都是母亲节,何必要等到了母亲节再来表达自己内心的真正情感,这也太做作了,子女对父母的爱不会因某个日子而增加也不会因平淡的日子而减少。“在这祝天下的母亲节日快乐”。
确实,在家里母亲总是扮演着个不起眼的角色。任劳任劳,一日年复一年的做着那乏味的家务。做且做的仔细,认真。在我们看来全是一些不足挂齿的小事,但只有当你真正失去的时候才会懂得珍惜。只有在母亲节这天我们才会发现这颗隐藏在黑暗里的蜡烛,母亲也体验了此作文主角的滋味来自子女那别出心裁的礼物温暖了妈妈的心。母亲节别样的喜鹊搭桥是沟通的桥梁,连接着母女(子)心,是割舍不掉的。
天天都是母亲节时痴人做梦,但我们的行动不能因母亲节的远去而停止,让生命中的每个日子都是母亲节,何必要等到了母亲节再来表达自己内心的真正情感,这也太做作了,子女对父母的爱不会因某个日子而增加也不会因平淡的日子而减少。“在这祝天下的母亲节日快乐”。