前几天早上我去公司的时候,上了公交车,发现自己没带硬币,身上只有一张20元的零钱,我觉得很尴尬,,,站在司机旁边思考着到底这20元投不投,如果投,那我肯定找不回零钱,,因为人家都是用公交卡,而且到公司也就几站路,,,,正思考着,发现已经过了一半的路程,发现司机似乎没注意到我没投币,,,,我心里即紧张又暗自庆幸,,,,那,,,我就逃一次票吧,,,,忐忐忑忑,终于下了车,,在车门开的那一刻,我兔子似的奔下车,,,心里那个滋味啊,,,,这辈子第一次干这事,,真有点做贼的感觉,,,以后再也不敢了,,,,,在此向公交公司道歉并检讨。
(责任)