手 指 敲 动 着 键 盘,网 络 传 送 着 关 怀,空 间 增 添 着 色 彩,回 访 加 深 着 友 爱。
清晨的朝阳,迎来你满脸的容光;傍晚的彩虹,送走你一天的繁忙;午夜的星辰,守候你美丽的梦乡;秋天的声乐,震响你幸福的时光。永远祝福您,天天快乐永远幸福!事事顺利!岁岁平安!时时吉祥!
友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证,我真心祝福朋友幸福开心!
看望朋友,支持朋友!
祝朋友开心快乐每一天!
我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做:缘份。
朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。