担任营业员时,我首先为自己制定工作目标、工作计划。要求自己怎样做能掌握全面的业务知识,怎样做能传达好自己掌握的业务知识,怎样做能通过营业前台将我们的各项业务更好地宣传给用户,又怎样做能让用户接受并使用我们的业务…… . 一系列的怎样做时常会督促我去树立正确的工作态度,做好自己的每一项工作。我们每天都会接受到各种业务,面对各种客户,在竞争日益激烈,服务日益重要的市场环境下,我们应该提供个性化、差异化、多样化、亲情化的优质服务,满足客户的多种需求才能创造优势。
二、 严谨的工作作风
我时刻都告诉自己,在工作中,个人的一言一行都代表的是公司的形象,让委屈的泪水流在心里,把真诚的微笑献给用户。当面对怒气冲冲,蛮不讲理,对我们的业务和工作有不满和误解的用户时,要牢记“用户永远是对的,用户就是上帝”的服务口号。