我出生在80年代,成长在90年代,与你相遇在00年代,相爱在10年代,路途很遥远,亲爱的,愿意与我牵手共同走下去吗?
钞票没有一大把,一分也为你来花;轿车虽然没进家,我愿为你做牛马;房子即使不算大,浪漫温柔不缺乏;嫁我吧,保证让你乐哈哈!
走过风,走过雨,走过阳光雨露;笑出泪,哭出泪,顺路坎坷共度;当温柔满天、爱意溢满,我在等待,等待无名指上圈住的幸福!亲爱的,我爱你!
你饥饿时,我是你的米;你口渴时,我是你的水;你生病时,我是你的药;你郁闷时,我是你的出气筒;你结婚时,我就是你的新郎!
当你看到这条短信时,你已中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,否则你会心律不齐、相思成苦,别考虑了,咱们赶紧结婚吧!
我愿做个快乐的小齿轮,做个健康的螺丝钉,只要能为你的幸福事业增砖添瓦,就是我最大的幸福。亲爱的,嫁给我吧!关于求婚的短信
温暖的阳光蓝蓝的天,大红的喜字欢乐的笑,艳丽的花朵白色的纱。我的梦想,就是要给你一个甜蜜的家,亲爱的,做我的妻子吧!
流星划过天际,我许下一个心愿:爱你天长地久!你幸福的欢笑,就是开放在我心中的玫瑰。戴上爱的戒指,牵着我的手一起向前走。