白洋淀景区作为很多人不陌生甚至是有回忆的地方是一定要去的,[bai]它秀丽的风景可以说是闻名于世,景区内上百种的荷花在全国规模属最大,是游玩和摄影的最佳去处。
2、白石山世界地质公园
白石山世界地质公园在保定属于知名度非常高的一个景区,奇山异世石和品种繁多的野生动植物,其中最吸引人的点是它号称世界上最长、最宽且海拔较高的玻璃栈道。
3、野三坡
野三坡以“雄、险、奇、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有“世外桃源”的美誉。野三坡的美是大自然的杰作,重峦叠嶂、碧影滴翠、溪流瀑布、山花绮丽、飞禽走兽、峡谷峰林,共同构成了一幅独具风采的生态画面。