思特雅大学物流管理入学时间一般在每年的1月、5月和9月。思特雅大学物流管理专业课程通过各种创造性的教学手法提供给学生相关的学术课程、物流管理原理、技能和知识,提供给学生们更多操作物流工作的实际能力,让学生们获得面对此行业时遇到的挑战并发展更多的物流专业知识。
思特雅大学物流管理专业特色
此课程通过各种创造性的教学手法提供给学生相关的学术课程、物流管理原理、技能和知识,也提供给学生们更多操作物流工作的实际能力,让学生们获得面对此行业时遇到的挑战并发展更多的物流专业知识。这个交互式的教育让学生们有效地在当今物流环境里充分地得到发挥,也训练学生们获得在这个日益变化、全球合作的舞台上所需要的更高的教育和培训。
思特雅大学物流管理课程
课程设置:三年全日制本科课程,包括:人力资源管理、物流制入门、运输与速成管理、输出&输入物流系统、全球物流学与经济学等。
课程介绍:马来西亚思特雅大学的物流管理专业课程专为想继续深造的本地和海外学生而准备。此课程通过提供一系列与物流相关的、生动有趣的学习方法和技术来丰富学生的学习经历。本专业课程将涵盖当前物流发展状况、热点问题及相关数据库管理的理论和实践。我们鼓励学生对当前物流行业的热点作出自己的思考并投身实践,我们特别鼓励学生投身实践于马来西亚或亚洲其他国家的中小型企业。在教学中我们将灌输给学生终生学习的观念以便其日后的学习和职业发展。