我的世界350字
monjian的(我的世界)可谓出门找十人都知道八人吧!
这个游戏非为两个模式;创造模式和生存模式。在电脑和手机,tv客户端。我个人玩的有两种,电脑和手机。这里我写的是手机的生存模式。其实这个游戏本身有bug。再调生存和创造互换。原来的掉下的东西还存在。
一开始我输入的种子7370,可以有一个村住。
先抢地板,砍树刷木头造木剑干点人。再造木斧斩树跟快了。渐渐的天黑了,一切的玩吧蛋都出来了。我可以大斩僵尸,魅影人,一大区的小白dog。我晚上拿木剑报出去,这时,一个小白出来了。我就笑笑了。直冲敌人敢去,小白最大的弱点是怕敌人处在移动着靠近他再战杀他。可便便它的箭矢是直线的,我们的就是有抛物线的。这制作的人大阴险了。明显的玩我们呀!我花了那么多钱来用。
下次我们在讲一切的东西吧!打架有好东西在行吧,
下次再见!