这就是我600字
她,扎着一个马尾辫,走路时来回晃动,不太大的眼睛下面有一个高高的鼻梁,还有一个樱桃般红红的嘴唇。她,时而泼辣,时而顽皮,时而活泼,时而天真,这个人,就是我!
我这个人,外表看上去是个乖乖女,人们见了,都会夸:“瞧!这个小姑娘皮肤真白!”其实,我就是个假小子,不如我就来讲讲我的“光荣事迹”吧。
记得又一次,我在乡下的爷爷奶奶家住,与小表弟一起玩。那时,爷爷奶奶不在家,我便和表弟玩捉迷藏。不知不觉便到了中午,我们都很饿,可爷爷奶奶还没有回来,我便带着表弟四处转悠。忽然,我看见张爷爷家的院子里树上挂着许多“红灯笼”,只见那些“红灯笼”红得发亮,让人垂涎欲滴。我眼睛一亮,一把拉起表弟,说:“走,我们去吃红灯笼。”表弟听了,以为是什么好吃的东西,便答应了,我来到张爷爷家里,想也没想便抓了一个塞进嘴里,谁知,刚咬一口,嘴里便感到一阵火辣,连忙吐了出来,坐在地上哇哇大哭,边哭边叫辣。张爷爷闻声赶来,看看我们吐在地上的东西,便明白了。他说:“你们两个调皮的小家伙,居然跑来吃我家的辣椒。”回到家后,爷爷奶奶就把我和表弟训了一顿。我们低着头,其实心里根本没有听进去。
海域一次,我和同学正在踢毽子,可是,一个男生老师来惹我们,我忍无可忍,一把抓住他,对着他便是一阵拳打脚踢,那个男生被打之后,便逃跑了。
这就是我,一个活泼、泼辣、天真的我。