感觉400字
我记得,你曾经声声召唤春天。
可是春天到来的时候,你从不曾真心实意地去欣赏她的美好。只是感觉,那时候你的所有心事,都有了暂时搁浅的余地。
你遇事喜欢逃避。
也许终有一天,避无可避呢?
所以,无论走到哪里,还是要学会去大胆面对。也许面对的时候会有一些痛苦,也许会有一些东西是我们不愿意看见的,但是终有一天,我们要学会成长,我们要懂得,其实这一切从来都不是释放。
只是为自己寻找一个好的借口而已啊。
如果从第一天开始,他们就喜欢自己做饭,他们早就给自己准备好了空间和余地,却从来都不会真心实意地去害怕,去感慨,去弄明白事物的真假。
如果我也在呢,如果我们都在。
也许这条路上,我们会看懂的事物有很多。不只是在原来的场所,去肆无忌惮地召唤,也不只是停留在旧的梦想,去看清楚这一切故事都如此迫切。
其实你自己也从未真正经历过,只是道听途说。
我喜欢刚洗完手摸键盘,我喜欢听着你歌唱的感觉。我喜欢的东西,还有很多很多。