不容易800字
自己一直觉得很庆幸自己成为一个在其他人眼中还像温柔的人,毕竟那样子可以赢得他们的信任,而自己也刚好是一个讲故事的人,自己可以把他们的故事记录下来,终究也可以内化为自己的一种力量,毕竟很多时候自己遇到一些小挫折的时候,毕竟自己的身境自己的那些环境根本就无法让自己去体会那么多的苦难。所以有的时候自己可能没有办法那么容易知足常乐,但是因为知道了他们的那一些艰难的故事,知道每一个人生活着都不容易的,所以在自己遇到困难的时候自己才会想到他们也是不容易的,自己才有那一种知足常乐的心态。
所以说到底其实也就是各取所需吧,虽然在他们眼里这让自己陪伴着他们,他们就会特别的感动了,但是虽然说有的时候会对自己的一些实际情况造成一定的影响,虽然说有的时候会影响自己的复习进度,虽然说有的时候会耽误自己的时间,但是自己终究也是很感谢他们的,其实出现自己觉得其实每一次遇见每一次故事的诉说都是有他的道理的,就像自己前几天晚上收到的那一个信息,让自己在接受让自己悲伤的信息的时候,不至于那么的悲伤,其实每一个故事的属性都有它的道理的,所以要感谢每一个故事,都来到了自己的生命里,感谢自己在生命里面遇到的那一些故事。
其实自己真的觉得很幸运,自己成为一个讲故事的人,自己喜欢上了文字,然后文字也对自己的生活造成了一定的改变,真的也是觉得特别的幸运,自己可以成为那样子的人,自己可以成为一个倾听故事的人,就像前几天自己说自己很幸运自己被选中了,然后哥哥他来问自己说选中了什么,其实哥哥他就觉得应该是在学习上的一些竞争的选择吧,就觉得是一种竞赛,然后自己成功了,但其实自己最后给他的答案可能会让他觉得有点失望,自己回答说故事的聆听者。
虽然说。看这一个答案并不是多么值得骄傲的事情,但是自己觉得从长期来看的话,那终究是一件特别幸运的事情,特别幸运成为了他们的依赖着郑州,成为他们的信任者,自己终究可以听到那一些故事来丰富自己的人生,自己的那一些情绪以及丰富自己的文字,自己很希望可以把那些故事内化为自己的力量,然后再给予他人力量。