公园的一角350字
星期日,天气晴朗,太阳暖洋洋的照着大地,小鸟在树上喳喳地叫,小树挺直身子,小花张天了笑脸。今天,正是去公园的好日子。
一进大门,就看见那碧波荡漾的人工湖。一阵微风吹过,水面上荡起一道道波纹。湖水清澈见底,一群群小鱼在水里游来游去,好像在玩捉迷藏。湖的中心“站”着一只洁白无瑕的仙鹤。那仙鹤抬起腿,昂着头,展开双翅,从仙鹤嘴里喷出一串串晶莹的“珍珠”。“珍珠”“扑通”一声滑进水里,溅起一簇簇浪花。湖水倒映着美丽的蓝天白云,在湖中形成了一幅奇妙的图画。
湖的周围,有一圈高大的树木。柳树姑娘梳着她那长长的头发,松柏、梧桐等,把湖围住,好像在保护她呢。一座小亭子建在远处,亭子里有不少游客,三三两两地坐着。亭子旁开放着散发着清香的迎春花,它们有的含苞待放,有的张开了灿烂的笑脸,还有的。。。。。。
景色优美的公园,真令人流连忘返。