我的小秘密500字
我的小秘密从有记忆的时候起许多事由于时间的流逝在我的记忆中渐渐模糊就像流星留下瞬间的美丽便消失的无影无踪。
可有一件事,我怎么也难忘记,至今都没有告诉任何人。记得那是一个暑假,我的好朋友张鑫来我家写作业,照往常我一定会高兴地把她拉进来的,可是,我犹豫了,因为我正愁着写一篇作文,恰好看见一本作文书上有一篇合适的作文,正要去抄,可她来了,看见我在抄作文,万一告诉了老师,我可就惨了!怎么办?怎么办?赶她走?不行,多伤感情呀!但是人家都来了,我不能把她拒之门外呀!
我很不情愿地请她进来,让她在我那屋写,自己却跑到爸爸妈爸妈妈的卧室去写,还弄得提心吊胆,不时地往张鑫那边看,真是“作贼心虚”呀!但我不希望的事还是发生了,张鑫闯了进来,我连忙手忙脚乱地把作文书藏到帐篷底下,故作正在写作文。
张鑫过来了,她问我:“你到底在干什么呢?这么神秘”她想了一会儿,“啊!屋里该不会有人吧!让我猜一猜,是谁呢……”还没等她说完,我就说:“去去去,什么呀!对了,咱们一块儿玩吧!”“可是……可是我是来你家写作业的呀!我妈妈说今天必须写完。”听了她的话,我不知那儿来的勇气,大声说道:“反正今天你就不能在我家写作业,要写的话就在我那屋写,不许你过来!”