童年的美好500字
春天是放风筝的好季节,约几个朋友,一起去田野放风筝。
野外的空气就是清新。在朋友们的帮助下,我的风筝很快的飞了起来。风筝在底空中徘徊着,我开始慢慢放线,风筝一点一点地升高,一点一点地离我远去……直到线用完了,才刚刚发现风筝不见了,春天就这样迷迷糊湖的过去了。
游泳
一到夏天,水池便成了我们嬉戏的地方。纵身一跃,钻进水中,我们便像鱼儿一样穿行在水中。
想起初学游泳的恐惧和犹豫不觉,不禁在心底暗暗发笑。当时,连下水都不敢,如今却能与鱼儿相提并论了。
渐渐地,水池里的水越来越凉了,证明夏天以过去了。
扫落叶
落叶是秋天来过的象征。秋风拂过,院子里散落下一地的落叶。拿把扫把,拉上妹妹一起扫落叶。
一扫,落叶开始翩翩起舞了,飘下来后,再扫,又有一部分淘气的落叶飞起来……
等到落叶扫尽,秋天也就悄悄离去了。
堆雪人
在冬天,最有趣的事就要数堆雪人了。下过雪,叫上妹妹,拿着铲子,再带上水桶,到院子里的雪地里去堆雪人。
先滚一个小一点的雪球,再堆个大点的雪人“身体”,给它戴上“帽子”,再把自己的围巾拿下给它围上。
待到雪融化,冬天也这样跑了。
我的朝花“细”拾并不特别,可却都是我童年最美好的回忆。