蝴蝶400字
弥漫的冬天是毫无生气的季节,是自然界的休眠和沉睡时期:一些动物停止了运动,连植物也放慢了 生长的速度。这时,像是一幅萧条冷漠的景象。
一阵暖人心意的春风吹过,啊,一般清新的花香随着风吹把我的触觉从沉睡中吹醒了。“哗”真是一
个花花世界,可是,是谁给这世界带来这个好消息的呢?
我在草地上散步,忽然,在鲜嫩的花丛中看到几只蝴蝶在飞来飞去,这时我明白了,是蝴蝶给我们这
个消息。它们焕发了新的活力与生命,树木吐出了新芽。整个树林都披上了新装,到处都变得勃勃生机。
在这么多的昆虫中,蝴蝶是最惹人注意,它们的美,它们的精神,就如我们每天所见到的清洁工人那
样,给我们一个环保的生活环境,令世界冲满潮气。