突然间开始深深厌恶着个世界,我像是颗发了霉的种子,连胚芽也早已腐朽。每一天都盛装着出门,散发出近乎妖艳的媚态。纷繁的世界下是灰暗的色调,虚伪搭构了这个世界,黯然弥漫到空气了,连微笑也是要戴着面具的。
殇雪说原来璃儿也是个很寂寞的女孩呢。
对于殇雪的知道只是一串孤零零的数字,有时会一连聊几小时,有是几周也不联络。殇雪是很爱泡在网上的男生,悬挂在qq上精致的酷炫头像总是闪闪亮着的,仿佛从为有国离开。
殇雪说我懂你的寂寞,因为那种孤单我也有过,整个世界都笼罩在灰暗里无法逃离,只能默默的独自忍受,苦苦挣扎,没有人能听见,也无法言语。
但我想他终究还不是完全的懂,我知道我们是不同的,但又想不出有什么不同来,只是觉得他的天空应该更加阴霾,灰暗的已再穿不进一丝光线。
殇雪说我是迷失的路人,总在黑暗中独自徘徊着,找不到归路。
到现在我依然无法想象那使怎样的寂寞,像是没黑暗诅咒,永世也无法逃脱黑夜的缠绕,一双眼睛在黑暗中会慢慢退化,白天的时候会总是微微闭合,偶尔睁开会有血色的红在瞳孔边跳跃,像是黑夜里的篝火在熊熊燃烧。我想他应该是黑夜里真正的精灵,总在一个漆黑饿世界里狂乱的涂鸦,那是属于他的世界,属于他饿文字,永远也不会有人来打扰,也不会有人能够懂得。