难忘的运动会350字
今天,我又高兴又发愁,我高兴的是运动会开始了,发愁的是我是否能赢。
今天,我去了教室到后老师让我们把椅子拿到操场去,接下来就是文艺节目,然后就开始比赛了。他们比赛而我紧张兮兮生怕念到我的名字,再比不好的话那不就被嘲笑了吗?早知道就不参加了。
唉!既然参加了就要勇于面对。所以还是参加的好。上午没我。我一想上午没我下午不可能没有我,所以上午的担心没了,可下午我又开始紧张了。唉!怎么令人头痛的烦恼总跟着我呢?到我了,我怀着忐忑的心情走上跑道,比赛时我拼命的跑想“既然参加了就要尽力才不会对不起自己。”坚持 坚持可还是落到了最后。我难过的走回了我们的场地,别人都嘲笑我,这让我更加难过,可我又一想我尽力了,下次我一定努力练习争取跑一个好名次。
这次比赛后我想起学校的口号“友谊第一,比赛第二”我笑了。俗话说的好“生命在于运动”这句话还是有道理的,运动一下我轻松了不少。这真是精彩的一天啊!