雨雪400字
今天是2022年3月26日,神奇的是在这个天气里面显示下起了雨,接下来下起了雪。
没有多么寒冷,正所谓下雪不冷,在下雪的当天都不会太冷,过几天场上气温就会下降一点,不过这也是冬天的最后的疯狂了,因为春天已经到了。
春天的气流尽管不是很稳定,气氛的变化比较大,但是一般也不会再出现非常寒冷的天气。
这样的天气确实挺少见的,显示很小的雨,接下来就是纷纷扬扬的鹅毛大雪,那种雪花飞速飘落的感觉,让人觉得就像在梦中一样。
听说你所爱的人会在云层中,下雨的时候来看你,因为他们已经没有别的机会再来见到你了,这是一种多么浪漫的说法呢,但也只是一种人们浪漫的向往罢了,世界上有怎么可能真的会有这样的事情呢?
我本来是要去便利店里面买东西的,结果因为有这样一场突如其来的雨雪,也就没有成功去。
说真的,就算是买东西这件事情本身也会让我稍微有那么一点点抗拒,觉得好像还是在网上买的更好,在线下甚至都有点胆怯,至于为什么我自己也没有办法说清楚。已经习惯了一种和网络深度连接的生活,或许就是这样。
也许就只是习惯问题吧,就像我们不会想到,在这个时候我会下起一场雨雪。