最近比较烦500字
最近比较烦,比较烦,扰的我寝食难安。朋友,你说我该怎么办,怎么办……
one:“唉!唉……”我捧着一张明明可以考100分却只有97分的试卷唉声叹气。因为回到家,老妈又会给我做一顿好吃的“皮带炒肉”了!想起97分那张试卷,脑袋就会“嗡”……
two:最近迷上了网球王子,龙马那个帅啊……真是没法形容。可烦恼却悄声无息的降临了:眼前蒙上了一层白雾,成绩又一落千丈。结果去检查,是假近视!第一次数学测试,93分都考出来了!
there:唉,又要学奥数了!一想起郑宇博那张可恶的脸,就有一股想把菜刀带过去杀了他的冲动!“陈凤翔,你想什么想的这么专注?”王老师问。我还在做我的白日梦,“唰”的一声站起来说:“郑宇博,你妈叫你回家吃晚饭(好不好,现在是上午耶小糖!)!”这一过失,引起了全班同学的爆笑。何昕哲和敬婕更是夸张:“陈凤翔,哈哈……世界因为你,哈哈……所以……所以……发生了时光倒流!哈哈哈哈哈……”“地球没你不转动了!”“陈凤翔,下课你和申雨霏换位置(小糖本来和何昕哲是同桌的)!”“哦!”说完便拿着书包向一大组走去。“不愧是陈凤翔!”“酷毙火辣!”
最近比较烦,比较烦,扰的我寝食难安。朋友,你说我该怎么办,怎么办……