你好!
每当我听到《朋友》这首歌时,我的心都碎了。史凌,我有一肚子的话想对你说,可是你每次都把我拒之门外。今天,我要一吐为快。
史凌,我有许许多多的心里话想对你说,可一时不知从何说起。你总是说我和阿嘉石玛太亲密了,疏忽了你。可是你要知道,友谊是培养出来的呀!那次,我回乡下的第二天,我们四个约着一起去放羊。刚吃完烤土豆的我,突然感觉恶心。实在忍不住了,在旁边“哇哇”地吐了起来。石玛和阿嘉过来了,对我问长问短,陪了我很久,简直比亲姐姐还亲。可你呢?捂着鼻子说:“恶心!”然后和别人走了。我希望这不是真的,希望这是在做梦,可是现实告诉我这是真的。我好难过,那滋味比呕吐还难受。
以往,我回乡下,我们四个都会去河边玩。可现在,我们再约你,你总是说没空。我们明明看到你开开心心地和别人去玩了。史凌,我不强求你成为我的好朋友,只希望你给我一些真诚。
于是,我主动给你写了一封信。我每时每刻都在想你看信之后与我真诚面对的情景。可是,你不但没那样做,还把信撕碎了,扔在了路上。史凌,真的是你撕的吗?你撕碎的是我的心啊!
更让我伤心的是你的回信。我你阿嘉和石玛我们一起约着做作业,你却一直在给我写信。我一直以为你在为我们和好而写的,心里很兴奋。可当我接到信的时候,我的手颤抖了,史凌,你说你从来没把我当朋友。你当初为什么不说?是我自作多情,是我得寸进尺,那是因为我把你当作好朋友。即使如此,我仍是不忍失去友谊。
史凌,我不明白我到底做错了什么,更不明白你的想法。你为何这样对待我?
我的心如刀割一般,外面,小树为我心痛,小鸟为我哀鸣!真的,我好难过!
史凌,请原谅我的冒昧。但这的确是我憋在心里很久的话。最后,我再对你说一句:“我将永远向你敞开友谊之门。”
祝:
身体健康!
学习进步!