玩得真高兴350字
李文?
星期六上午,我到崔老师的作文班上课,大课间时,崔老师带领我们到楼下去做游戏。
来到下面,崔老师把男女生分成两队做游戏,其中我们女生玩“老鼠偷油”的游戏。
有两个女生当“猫”,她们在“粮食”和“油”的旁边转来转去,有一个女生动作非常快,不一会儿她就把“油”和“粮食”给偷到手了。还有一个小女孩扮成“仙人”,我们只要和“仙人”握手,就会有一条生命增加。
我们玩得兴高采烈,但是,不一会儿我们就要回教室了,我们只好恋恋不舍地回教室了,把那种高兴放在心里。
看,这就是我们的游戏,我们的大课间。
你们喜欢吗?